Festival Komputer Indonesia 2009

Berita Komputer – Festival komputer indonesia 2009! ikut ahh… 🙂 lokasi di lumayan deket dari rumah gw nih di Jakarta Convension Center, kata brosurnya festival ini bakal diadain serentak di 6 kota besar di indonesia yaitu di Jakarta – Bandung – Yogyakarta – Semarang – Makasar

Karena gw tinggal di Jakarta ya gw datengin yang di JCC lah 😀 oya kalo mau bareng boleh coz gw baru pertama kali nih ‘pengen’ ikut festival komputer! gw pengen jalan hari sabtu/minggu besok tanggal 13-14 Juni. Untuk info tambahan festival komputer ini juga bersamaan dengan Indonesia Cellular Show 2009

Oya, acara yang dimulai kemarin tanggal 10 Juni 2009 – 14 Juni 2009 ini berbayar, dengan bayaran yang terjangkau pastinya untuk masyarakat indonesia 🙂 sebesar Rp. 5.000,- Kalo lw pada gak ngikut acara ini pasti bakalan nyesel banget! soalnya acara-acaranya menarik banget, ada seminar hack, kompetisi game, gathering, konser J-rock, tutor animasi, dan masih banyak lagi..

Berikut sebagian acara-acara menarik yang ada di Festival Komputer Indonesia 2009 ini :

MAIN STAGE ACTIVITY, PLENARY HALL

  • Ipod Touch Demand Generation Game Competition by eStore
  • HelloMotion Mudahnya membuat Animasi A-Z oleh Wahyu Aditya
  • Guitar Heroes Competition by Hotgame Magz
  • Kompas presents : ROCK ON !!! #001 : J-ROCKS – Jumat, 12 Juni 2009 19.30-20.30
  • Showcase & Introduction Chiptune Music by Indonesia Chiptunes
  • ID Blackberry Gathering
  • Guitar Heroes Competition FINALE & Duel with The Pro by Hotgame
  • What is Beatbox? by Indonesian Beatbox Communit

NATIONAL SEMINAR – LOWER LOBBY

  • “New Wave of Mobile Internet” Technology Challenge and Solution
  • Blackberry Gathering by FORSEL
  • Seminar Hacking Wireless by CHIP – Minggu, 14 Juni 13.00-17.00

WORKSHOP, BOARD ROOM 6 – PLENARY HALL

  • Tips&Trick How to Maximize Your Blackberry by ID-Blackberry Community
  • Bikin Gateway Murah Pake Mikrotik oleh Adrian Taringan by Tabloid PCplus
  • Seminar Infokomputer “Perang Teknologi Virus lawan Antivirus” by Tabloid PCplus
  • Workshop 2D vs 3D by CHIP Magz – Minggu, 14 Juni 2009 12.30-16.00

SEMINAR, LOUNGE 1 – PLENARY HALL

  • Animation Shelter oleh Agus Savara by Tabloid PCplus
  • iPhone vs Blackberry by Techlife Magz

Buat Info lebih lanjut dateng aja langsung ke Festival Komputer 2009 ini di Jakarta Convension Center 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *