Earth Hours. Apa sih?

Earth Hours? Susunan kata ini terdengar baru di telinga gw .. gw belum ngerti ini-itu, sana-sini,…
Dari PM di Yahoo Messengger gw yang isinya seruan buat matiin lampu selama satu jam dari jam 8.30 – 9.30 malam nanti Sabtu, 28 Maret 2008.

Dari informasi yang gw dapet dari sini dan situ.. gw jadi ngerti apa itu earth hours? yang inti yang gw tangkep ada hubungannya ama global warming. ~ tapi gw bingung banyak seruan yang bilang suruh matiin lampu selama satu jam..yang katanya serentak di seluruh dunia..

Tapi, sebenarnya banyak banget cara yang bisa kita lakukan untuk menghemat energy. untuk menyelamatkan bumi.. ya salah satunya ini.. belajar berhemat.. belajar berhemat emang kadang harus dipaksa sih.. hehe..

Jadi, Selamat bergelap-gelapan ya…
mana malem minggu lagi… xixi………….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *