Tips dan Cara Ampuh Atasi Problematika Pertemanan Di Sosial Media

Umbu Channel (youtube : umbu channel official)

Hallow Guys, pernah ngga sih teman-teman merasa risih dan terganggu ketikan di sosial media kita ada saja haters atau lovers yang berlebihan. Belum lagi bila terjadi saling sensitif dan sindir menyindir menggunakan akun sosial media dan komentar. Upss…berikut tips dari umbu untuk mengatasinya :

  1. Jika ada status orang yang kamu gak suka, silahkan kamu skip saja gak usah baca, jika sudah terlanjur baca abaikan aja gak usah masukin ke hati, masa sukacitamu terganggu oleh karena ketidak sukaanmu pada status orang lain?
  2. Bila merasa disindir lewat status di Facebook silahkan blokir aja diam-diam, jangan pula diumum-umumkan setelah itu, bahwa dia telah anda blokir
  3. Bila seseorang muncul di setiap postinganmu hanya untuk berkomentar buruk secara rutin, di pastikan dia adalah pengagum rahasiamu atau sebaliknya hatersmu, jika merasa terganggu blokir diam-diam, gak usah diumumin pula
  4. Jika merasa malas berteman dengan orang tsb tapi sudah terlanjur ada dalam daftar pertemanan, hapus atau blokir aja diam-diam, gak usah pakai diumumin segala
  5. Jika merasa postinganmu (khusus para pejuang rupiah) tidak di like apalagi komen oleh orang lain, bisa saja karena dia sudah bosan, bisa juga karena malas, atau bisa juga karena ia takut anda jadi kaya 😂 be positive aja guys…terus posting jangan menyerah, berkat tidak ditentukan oleh like guys, berkat masing-masing orang sudah di tentukan oleh Tuhan sesuai takarannya. Contohnya saja aku, jarang ada like tapi penjualan lancar.
  6. Jadilah orang yang egois tanda kutip tidak semua hal, artinya jangan biarkan bahagia dan sukacitamu hilang hanya karena gangguan orang lain.

Jika kamu tidak dapat menyelesaikan masalahmu, itu artinya kamu harus belajar dari umbu cara menyelesaikan masalah yang timbul akibat bermedia sosial, kapan-kapan coba lihat daftar orang-orang yang saya blokir, nyaman dan bahagia hidup saya guys, bebas gangguan🤣

Belum lagi akun-akun fake yang sok-sok jadi bule ganteng, mungkin ikut-ikutan kebule-bulean kayak my laki gak masalah konfirmasi aja dulu semenit biar tau siapa dirinya, ragu? Langsung blokir guys…gak usah umum-umumin😂

Tapi ingat loh, bila memblokir seseorang, itu ada tingkatan-tingkatan kegilaannya,,,

Hal pertama…
Akan saya lakukan pemantauan, sejauh mana pergerakannya guys, sebesar apa dampak buruknya bagi kelangsungan hidup bermedia sosial saya, jika cuma haters yang tergolong biasa2 aja saya abaikan, tapi jika tergolong ganas dan berbahaya, fix blokir gak usah umum-umumin🤭

Aman sentosa hidup saya guys, gak makan ate😂 gak ikut-ikutan nyindir, ntar yang disindir 1 orang yang tersindir 1000 orang, namanya saja the power of dunia maya😂😂😂😂😂😂yang ada kebanyakan nyindir di sosial media di pikir kita kurang piknik, padahal piknik terus di pulo kasur😀😂😀😂😀😂betul apa benar guys? Hanya anda yang tau…

Demikian tips dari Umbu Channel, semoga dapat bermanfaat guyss😂😂😂salam damai🙏🙋💃💃💃💃🤸🤸🤸🤸🤸bye bye ✋🖐️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *