Kevin Aprilio Akan Umumkan Kabar Bahagia Bersama Sang Istri, Soal Kehamilan? : Okezone Celebrity

JAKARTA – Kevin Aprilio akan mengumumkan kabar bahagia yang bersama sang istri. Namun, dia enggan membocorkan lebih lanjut soal kabar bahagia itu. Pentolan Vierratale itu hanya menyebut bahwa dirinya saat ini tengah berbahagia.

“Aduh aku gak bisa ngomong sekarang sih ntar deh ada waktunya deh tapi kayakya aku lagi happy sih doain aja,” ujar Kevin Aprilio dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (26/2/2024).

Kevin Aprilio Akan Umumkan Kabar Bahagia Bersama Sang Istri, Soal Kehamilan?

Saat dikonfirmasi apakah berita bahagia tersebut berkaitan dengan kehamilan sang istri, Kevin enggan menjawab secara gamblang.

Pasalnya jika memang kehamilan itu benar adanya, dia ingin mengumumkannya ke publik bersama sang istri, tak ingin mengungkapkan sendirian.

Dia hanya mengungkap bahwa program kehamilan tersebut masih terus berjalan dan ada perkembangan.

Mereka yang sebelumnya menunda momongan setelah menikah belakangan ini memang mulai mengusahakan untuk mempunyai anak.

“Aku belum izin dia, harus bareng-bareng kali ngomong tapi ya good news lah mudah-mudahan ya tapi aku belum bilang iya atau gak ni cuma ya ada progres lah pokoknya,” sambungnya.


Follow Berita Okezone di Google News


Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

Kevin bahkan menduga jika istrinya tengah mengandung lantaran terdapat perubahan yang mengarah ke tanda-tanda kehamilan. Kevin juga mengungkap bahwa istrinya kerap mengutarakan keinginan layaknya ibu hamil yang tengah ngidam.

“Feeling saya sih iya sih, kayaknya iya (hamil) emang ada perubahan sih soalnya. Emang mau periksa soalnya ya ada ngidam-ngidamnya gitu,” pungkasnya.

READ  Hasil Tes Urine Siskaeee Usai Ditangkap Kasus Film Porno : Okezone Celebrity


Banner

Ikuti Madilog.id di google News

Business Info

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *