Ariel Tatum Sempat Dikira Simpanan Om-Om oleh Keluarga Mantan Pacar : Okezone Celebrity

JAKARTAAriel Tatum mengaku, sempat dikira simpanan om-om oleh keluarga mantan pacarnya. Hal tersebut diungkapkan cucu Murry Koes Plus tersebut dalam program Bareng Boy, belum lama ini. 

“Banyak yang berpikir, ‘Oh, Ariel Tatum itu simpanan om-om makanya duitnya banyak.’ Bahkan keluarga salah satu mantan (pacar) gue juga sempat berpikir kayak gitu,” ujar sang aktris seperti dikutip Okezone, pada Rabu (14/2/2024).

Walaupun tidak bertanya langsung kepada dirinya, namun keluarga sang mantan sempat mengonfirmasi kekasihnya kala itu. Namun Ariel Tatum mengaku, cukup memaklumi reaksi keluarga mantan kekasihnya tersebut. 

“Ya banyak orang yang kurang paham penghasilan seorang artis kan. Jadi mungkin mereka bingung dan berpikir, ‘Nih orang dapat duit dari mana sih?’ Mereka enggak ada yang tahu usaha aku mendapatkan semua itu,” ujarnya. 

Ariel Tatum sempat dikira simpanan om-om oleh keluarga mantan pacar. (Foto: Instagram/@arieltatum)

Ariel Tatum mengaku, sebenarnya tak pernah merasa terganggu dengan anggapan tersebut. Namun pada akhirnya, rumor tak benar tersebut menjadi sesuatu yang mengganggu hubungan asmaranya dengan lawan jenis. 

“Hingga di suatu titik, rumor tersebut cukup mengganggu hubungan aku dan di situ sih bingungnya. Bahkan anggapan sebagai simpanan om-om tersebut sempat menjadi cekcok antara keluarganya dengan sang kekasih.*




Follow Berita Okezone di Google News


Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

(SIS)


Banner

Ikuti Madilog.id di google News

Business Info
READ  Meiska hingga Jasmine Nadya Meriah YTTA di SCBD Park : Okezone Celebrity

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *